QuiArese

Giovedì 14 dicembre 2017
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Cronaca Cronaca Scuola Gelsi, al via lavori piano seminterrato

Scuola Gelsi, al via lavori piano seminterrato

E-mail Stampa PDF

18 gennaio 2017 - Inizieranno questa settimana, molto probabilmente già da domani, i lavori di riqualificazione del piano seminterrato della scuola primaria Don Gnocchi di via dei Gelsi. I lavori, attesi da tempo, una volta ultimati consentiranno di recuperare ampi spazi per laboratori, sale riunioni, locali archivio/deposito, servizi igienici, locali tecnici e altre attività. A causa della loro complessità i lavori, che coinvolgono interventi strutturali, impiantistici e architettonici, si protrarranno fino alla fine dell'anno scolastico.

Le opere comporteranno anche qualche disagio viabilistico a causa del cantiere che coinvolgerà anche lo spazio esterno della scuola. Potrà dunque risultare meno agevole l'accesso agli spazi antistanti l'ingresso principale della scuola e, a causa della presenza del cantiere, è prevista una riduzione temporanea di alcuni posti auto.

© riproduzione riservata

Questo articolo può essere commentato sulla pagina Facebook di QuiArese

 

Arese, la nostra città

valera_2.jpg

Il prossimo evento al QuiArese TechCafé

Banner

Banner

Banner

Le lettere

 

"Alcuni commenti sullo stato del verde pubblico"

21 ottobre 2017 - Riceviamo e pubblichiamo questo intervento di un aresino, di professione agronomo, che fa il punto, per la verità parrebbe non molto felice, sulla situazione del...

 

"Quegli attraversamenti pedonali sono pericolosi"

31 maggio 2017 - Riceviamo e pubblichiamo questo intervento di un lettore che segnala la pericolosità di alcuni attraversamenti pedonali sui viali Sempione e Gran Paradiso, con l...

 

"Il mio progetto per un parco giochi inclusivo"

19 maggio 2017 - Riceviamo e pubblichiamo questa lettera di una lettrice che partecipato al bando relativo al bilancio partecipativo con un progetto relativo all’installazione di...

 

"Da anni reclamavamo maggiore disponibilità locali"

19 maggio 2017 - Riceviamo e pubblichiamo questa lettera ricevuta in merito all’articolo “Da biblioteca a sede delle associazioni: i costi” (leggi qui), nel quale venivano in...

 

"Ok i nuovi alberi, ma c'è anche da fare manutenzione"

16 dicembre 2016 - Riceviamo e pubblichiamo l’intervento di questo lettore che, prendendo spunto dall’articolo sul progetto di piantumazione di viale Luraghi (leggi qui), fa qu...